¿Por qué las baterías OPTIMA® duran más que las otras?

¿Cuál es la diferencia entre las baterías REDTOP®, YELLOWTOP® y BLUETOP®? ¿Por qué escoger Baterías OPTIMA®? Comparar REDTOP® vs. YELLOWTOP® ¿Qué hace el diseño de la TECNOLOGÍA SPIRALCELL® de OPTIMA®? ¿A quién debo contactar si tengo dudas sobre el producto? ¿Por qué las baterías OPTIMA® duran más que las otras? ¿Por qué OPTIMA® tiene un bajo índice de descarga? ¿Qué es una batería de gel? ¿OPTIMA® es una batería de gel? ¿Se gasifican las Baterías OPTIMA®? Batería de ciclado profundo Comparar Baterías de ciclado profundo vs. Baterías de arranque TIPS DE SEGURIDAD SOBRE BATERÍAS Definiciones de términos sobre baterías GUÍA DE ADAPTACIÓN DEL VEHÍCULO ¿Por qué mi vehículo no aparece en la guía de adaptación? DE INSTALACIÓN
← Datos Básicos Sobre Las Baterías

Las principales razones de que las baterías OPTIMA® tenga una vida útil más larga son:

• No desprenden material activo
  • La TECNOLOGÍA SPIRALCELL® inmoviliza las placas, impidiendo que la pasta activa se suelte, algo que suele provocar cortos entre una placa y otra
  • Utiliza una rejilla de plomo de alta pureza
  • El material de la rejilla en las Baterías OPTIMA® es más resistente a la degradación – un tipo de corrosión interna que afecta las placas dentro de la batería conforme ésta envejece
  • El diseño completamente sellado previene la pérdida de agua, lo que evita que se reseque la placa y falle

Las Baterías OPTIMA® tiene una mayor capacidad para soportar las altas demandas que se le exigen a los acumuladores actualmente, incluyendo situaciones de calor excesivo, grandes requerimientos de carga de los dispositivos electrónicos y mayor vibración. La TECNOLOGÍA SPIRALCELL® de la Batería OPTIMA® es lo que le impide que pierda el material activo que es lo que le da la carga a la batería. Esta tecnología también prolonga su capacidad de ciclado.