¿Por qué mi vehículo no aparece en la guía de adaptación?

¿Cuál es la diferencia entre las baterías REDTOP®, YELLOWTOP® y BLUETOP®? ¿Por qué escoger Baterías OPTIMA®? Comparar REDTOP® vs. YELLOWTOP® ¿Qué hace el diseño de la TECNOLOGÍA SPIRALCELL® de OPTIMA®? ¿A quién debo contactar si tengo dudas sobre el producto? ¿Por qué las baterías OPTIMA® duran más que las otras? ¿Por qué OPTIMA® tiene un bajo índice de descarga? ¿Qué es una batería de gel? ¿OPTIMA® es una batería de gel? ¿Se gasifican las Baterías OPTIMA®? Batería de ciclado profundo Comparar Baterías de ciclado profundo vs. Baterías de arranque TIPS DE SEGURIDAD SOBRE BATERÍAS Definiciones de términos sobre baterías GUÍA DE ADAPTACIÓN DEL VEHÍCULO ¿Por qué mi vehículo no aparece en la guía de adaptación? DE INSTALACIÓN
← Datos Básicos Sobre Las Baterías

Desafortunadamente, OPTIMA® no ofrece una batería para carro que se ajuste perfectamente a todas las aplicaciones. Puedes medir las dimensiones de tu batería estándar para ver si puedes adaptar una Batería OPTIMA® a tu vehículo. A continuación te proporcionamos una liga a la página de especificaciones del producto donde puedes encontrar las dimensiones exactas de todas las Baterías OPTIMA®:

Visita las páginas de especificaciones de nuestros productos para encontrar las dimensiones exactas.

También puedes consultar los foros de internet de tu vehículo para ver cómo otras personas han modificado sus vehículos para adaptarle una Batería OPTIMA®.

Consideraciones a tomar en cuenta si vas a modificar tu ajuste

Si vas a modificar tu auto para adaptar una Batería OPTIMA®, es importante que consideres lo siguiente:

• Espacio libre respecto a la cubierta – Debe haber por lo menos un espacio libre de ¾ de pulgada entre la punta de las terminales de la batería y la cara interior del cofre del vehículo.
  • Montaje en la cajuela/interior– Si vas a montar la batería agm dentro del compartimiento para pasajeros o la cajuela (muy común en varias marcas europeas), la batería debe tener ventilación al exterior del vehículo. Los grupos de baterías OPTIMA® 27, 51, DS46B24R, 78, 34C y 31 tiene puertos para conectar una manguera de ventilación.
  • Terminales laterales – Las baterías OPTIMA® 34/78, D34/78, 75/25 y D75/25 tienen tanto terminales superiores como laterales. Si vas a usar una de estas baterías en un vehículo que usa terminales superiores, es importante verificar que las laterales no entren en contacto con nada metálico (por ejemplo, la pared de la defensa o la pared cortafuegos), ya que puede provocarse un corto. Sugerimos que conserves puestos los protectores de los postes en las terminales que no estés usando. Los cabestrantes sólo se deben conectar a los postes automotrices.
  • Modificaciones de la batería– Cortar, perforar o modificar de cualquier otro modo tu Batería OPTIMA® no sólo es un riesgo para tu salud sino que anulará la Garantía.
  • Montaje – Tu Batería OPTIMA® debe quedar montada firmemente. Las terminales no se deben usar para fijar la batería. Usar las terminales para este fin daña la batería y anula la Garantía.
Algunos fabricantes de cargadores para baterías de auto afirman que más etapas o modos de carga significan tener una mejor carga. Más no es mejor; la manera en que está diseñado el modo de carga es más importante que el número de modos de carga.