¿Por qué escoger Baterías OPTIMA®?

¿Cuál es la diferencia entre las baterías REDTOP®, YELLOWTOP® y BLUETOP®? ¿Por qué escoger Baterías OPTIMA®? Comparar REDTOP® vs. YELLOWTOP® ¿Qué hace el diseño de la TECNOLOGÍA SPIRALCELL® de OPTIMA®? ¿A quién debo contactar si tengo dudas sobre el producto? ¿Por qué las baterías OPTIMA® duran más que las otras? ¿Por qué OPTIMA® tiene un bajo índice de descarga? ¿Qué es una batería de gel? ¿OPTIMA® es una batería de gel? ¿Se gasifican las Baterías OPTIMA®? Batería de ciclado profundo Comparar Baterías de ciclado profundo vs. Baterías de arranque TIPS DE SEGURIDAD SOBRE BATERÍAS Definiciones de términos sobre baterías GUÍA DE ADAPTACIÓN DEL VEHÍCULO ¿Por qué mi vehículo no aparece en la guía de adaptación? DE INSTALACIÓN
← Datos Básicos Sobre Las Baterías

Una batería es sólo una batería. ¿Verdad?

¡Claro que no!

La sofisticación y número de los dispositivos electrónicos que se instalan en los automóviles están aumentando drásticamente. Ya sea que es el equipo original o accesorios adicionales, ahora los autos absorben más potencia de la batería que nunca. Escoger la batería OPTIMA® correcta te ayudará a seguir tocando tus canciones favoritas mientras que tus luces siguen encendidas.

Las Baterías OPTIMA® son la opción favorita de los entusiastas del rendimiento que desean darle más potencia a sus aventuras. Gracias a su TECNOLOGÍA SPIRALCELL®, estas baterías de gel son 15 veces más resistentes a la vibración, lo que significa que pueden aguantar más abusos tanto dentro como fuera de la carretera, y aun así durar más del doble que una batería inundada tradicional.

Las rejillas de la batería OPTIMA® están fabricadas con plomo 99.99% puro. La pureza del plomo genera menos resistencia interna para lograr potencia adicional y menores tiempos de recarga, resistencia a la corrosión para una vida útil más larga y menores recargas cuando se encuentra almacenada.

Los apretados separadores AGM de nuestras baterías OPTIMA® absorben el electrolito como una esponja para eliminar los derrames de ácido. Todos los acumuladores son libres de mantenimiento y vienen completamente selladas para prevenir la corrosión y los derrames de ácido.